ページの本文へ

Hitachi

日立の家電品電子レンジ

ココナッツミルクのお汁粉

このレシピはMRO-SBK1対応レシピです。

材料・作り方

材料(2人分)

ゆであずき 100g
ココナッツミルク(缶詰) カップ2
牛乳カップ1/2
砂糖20g
栗の甘露煮 100g

作りかた

  1. 大きくて深めの耐熱ガラスボウルにゆであずきを入れ、ココナッツミルクを少しずつ加えて混ぜ合わせAを加えてかるくかき混ぜる。
  2. 1に栗を加えて混ぜ、かるくラップをして、テーブルプレートの中央に置き354 ココナッツミルクのお汁粉で加熱する。
  • 電子レンジ商品情報
  • フリーワード検索
  • 当サイトはスマートフォンでもご利用できます。QRコード対応のスマートフォンをお持ちの方は、QRコードを読み取るだけでURLが表示されます。

    ※ただし、お使いの機種によっては撮影できない場合があります。