ブロッコリー、カリフラワー、キャベツ、赤キャベツ、 芽キャベツ、赤パプリカ、黄パプリカ、かぼちゃ、 プチトマト、さやえんどうなど合わせて |
400g |
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アンチョビ(みじん切り) | 小さじ1(6g) |
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スタッフドオリーブ(みじん切り) | 3個 |
オリーブ油 | 大さじ1 |
白ワインビネガー | 小さじ2 |
レモン汁 | 小さじ1 |
塩、こしょう | 各少々 |
〔ひとくちメモ〕
●黒皿の汚れが気になるときは、アルミホイルまたはオーブンシートを敷きます。
●焼き野菜は2人分も作ることができます。デイリー・スチーム20 焼き野菜少人数で加熱してください。