作りかた
- テーブルプレートを取り外し、黒皿を上段に入れ食パンはのせずにオーブン予熱なし210℃7~10分で、加熱室内及び黒皿をあたためる。
終了音が鳴ったら、やけどに注意し、厚めの乾いたふきんやお手持ちのオーブン用手袋を使って黒皿をドアの上に取り出す。黒皿の中央に食パンを並べ、上段に入れる。(黒皿が熱くなっているので気をつけてください。)
オーブン予熱なし210℃5~8分で焼き、裏返して
オーブン予熱なし210℃2~5分で焼く。
〔ひとくちメモ〕
●パンの厚さや種類によって焼け具合が違います。様子を見ながら時間を調節してください。
●連続して焼くときは、表をオーブン予熱なし210℃4~6分、裏返して1~3分で様子を見ながら焼きます。