プチトマト | 8個 |
---|---|
かぶ(4等分する) | 1個 |
ブロッコリー(小房に分ける) | 60g |
黄パプリカ(乱切り) | 1/2個 |
じゃがいも(半分に切る) | 小4個 |
さつまいも(1cm幅の輪切り) | 100g |
かぼちゃ(1cm幅に切る) | 70g |
にんにく(皮つき) | 大2片 |
塩、あらびき黒こしょう | 各少々 |
オリーブ油 | 大さじ2 |
ベーコン(かたまり、4cm幅の物、5mmの厚さに切る) | 120g |
アンチョビペースト(市販の物) | 小さじ1/2 |
---|---|
オリーブ油 | 大さじ3 |
生クリーム | 大さじ2 |
塩、あらびき黒こしょう | 各適量 |