牛もも薄切り肉(ひとくち大に切る) | 150g |
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あさりの水煮(缶詰、汁をのぞいた物) | 45g |
りんご | 1/3個 |
にんにく | 1/3片 |
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あさりの煮汁 | 45mL |
一味とうがらし | 少々 |
みりん | 小さじ2 |
白すりごま | 大さじ1/2 |
ごま油 | 小さじ1/2 |
コチュジャン | 大さじ1 |
しょうゆ | 大さじ1 |
塩 | 少々 |
玉ねぎ(薄切り) | 小1個(約150g) |
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にんじん(せん切り) | 1/5本(約30g) |
ピーマン(せん切り) | 1 1/2個(約30g) |
塩 | 少々 |
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ごま油 | 小さじ1 |
サニーレタス | 1/2束 |
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しそ | 12枚 |
肉・貝・野菜が入ってバランスのとれた一品。レタスやしそで巻いて、ごはんをプラスすればボリュームアップ!家族の笑顔がこぼれます。。
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