| 大正えび(殻つき) | 約250g |
|---|
| 長ねぎ(みじん切り) | 大さじ2 |
|---|---|
| しょうが(みじん切り) | 小さじ1 |
| 片栗粉 | 小さじ1 |
| トマトケチャップ | 大さじ2 |
| 酒 | カップ1/4 |
| 砂糖 | 小さじ1 |
| 豆板醤(トウバンジャン) | 小さじ1/2 |
| 塩、こしょう | 各少々 |
| お好みでごま油 | 大さじ1/2 |
| 青菜(いためた物) | 適量 |
|---|
今日なに食べる?
当サイトはスマートフォンでもご利用できます。QRコード対応のスマートフォンをお持ちの方は、QRコードを読み取るだけでURLが表示されます。
※ただし、お使いの機種によっては撮影できない場合があります。