| ゴーヤー | 1本(約200g) |
|---|---|
| 卵(溶きほぐす) | 1個 |
| 木綿豆腐 | 150g |
| 豚バラ薄切り肉(ひとくち大に切る) | 50g |
| 赤パプリカ(種を取り、タテに細切り) | 50g |
| しょうゆ | 小さじ1 |
|---|---|
| 塩 | 小さじ |
| 酒 | 大さじ1 |
| 砂糖、鶏がらスープの素(顆粒) | 各小さじ1 |
| 片栗粉 | 小さじ1/2 |
今日なに食べる?
当サイトはスマートフォンでもご利用できます。QRコード対応のスマートフォンをお持ちの方は、QRコードを読み取るだけでURLが表示されます。
※ただし、お使いの機種によっては撮影できない場合があります。