白菜 | 90g |
---|---|
青じそ | 8枚 |
豚ひき肉 | 50g |
---|---|
梅干し(種を取り、たたく) | 2個 |
長ねぎ(みじん切り) | 大さじ1(約10g) |
にんにく(みじん切り) | 1/4片 |
しょうが(みじん切り) | 小1/4 |
酒 | 大さじ1/4 |
しょうゆ | 小さじ1/2 |
ごま油 | 小さじ1/2 |
塩、こしょう | 各少々 |
ギョウザの皮(市販の物) | 10枚 |
---|
当サイトはスマートフォンでもご利用できます。QRコード対応のスマートフォンをお持ちの方は、QRコードを読み取るだけでURLが表示されます。
※ただし、お使いの機種によっては撮影できない場合があります。