豚肩ロース肉(厚さ5mm、ひとくち大に切る) | 300g |
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塩 | 少々 |
こしょう | 少々 |
オリーブ油 | 大さじ1 |
キャベツ(1cm幅に切る) | 220g |
ブロッコリー(小房に分ける) | 110g |
にんじん(薄切り) | 40g |
塩 | 少々 |
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オリーブ油 | 大さじ1 |
水 | 大さじ1 1/2 |
クミン(ホール) | 小さじ1〜2 |
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こしょう | 少々 |
ナチュラルチーズ(細かくきざんだ物) | 45g |
ヘルシーシェフを使って、北フランスの代表的な料理が簡単にできます。本場ではキャベツのみで作りますが、ブロッコリーやにんじんも加えてビタミン類をアップ。育ちざかりの子どもたちに必要なカルシウムもチーズで補います。
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