| 豚バラ薄切り肉 | 300g |
|---|---|
| 塩、こしょう | 各少々 |
| しょうが汁 | 小さじ1 |
|---|---|
| 酒 | 大さじ3 |
| しょうゆ | 小さじ1 |
| 白菜(幅5〜6cmのざく切りにする) | 300g |
|---|---|
| にんじん(ピーラーで薄切りにする) | 50g |
| 生しいたけ(石づきを取って半分に切る) | 4枚 |
| しょうゆ | 大さじ1 |
|---|---|
| 黒酢 | 大さじ1/2 |
| 白すりごま | 少々 |
今日なに食べる?
当サイトはスマートフォンでもご利用できます。QRコード対応のスマートフォンをお持ちの方は、QRコードを読み取るだけでURLが表示されます。
※ただし、お使いの機種によっては撮影できない場合があります。