卵 | 3個(約150mL) |
---|
だし汁 | 450mL |
---|---|
しょうゆ、みりん | 各小さじ1 |
塩 | 小さじ1弱 |
さやえんどう | 8枚 |
---|---|
鶏肉(そぎ切り) | 40g |
酒 | 少々 |
うどん(1袋約200g の物をゆでる) | 1玉 |
なると(薄切り) | 4枚 |
生しいたけ(石づきを取る) | 小4枚 |
ゆずの皮 | 適量 |
〔ひとくちメモ〕
● ふたつきの容器を使い、極端に軽い容器や重い容器はさけましょう。
当サイトはスマートフォンでもご利用できます。QRコード対応のスマートフォンをお持ちの方は、QRコードを読み取るだけでURLが表示されます。
※ただし、お使いの機種によっては撮影できない場合があります。