〈卵液(卵1にだし汁2 の割合)〉 | |
---|---|
卵(溶きほぐす) | 4個(約200ml) |
だし汁 | カップ2 |
---|---|
みりん | 小さじ2 |
薄口しょうゆ | 小さじ1 |
塩 | 小さじ1/2 |
〈あん〉
だし汁 | カップ1/2 |
---|---|
みりん | 大さじ1/2 |
薄口しょうゆ | 小さじ1/2 |
塩 | 少々 |
片栗粉 | 小さじ1 |
---|---|
水 | 小さじ1 |
わさび(すりおろす) | 適量 |
---|
当サイトはスマートフォンでもご利用できます。QRコード対応のスマートフォンをお持ちの方は、QRコードを読み取るだけでURLが表示されます。
※ただし、お使いの機種によっては撮影できない場合があります。