| 〈卵液(卵1にだし汁2 の割合)〉 | |
|---|---|
| 卵(溶きほぐす) | 4個(約200ml) |
| だし汁 | カップ2 |
|---|---|
| みりん | 小さじ2 |
| 薄口しょうゆ | 小さじ1 |
| 塩 | 小さじ1/2 |
〈あん〉
| だし汁 | カップ1/2 |
|---|---|
| みりん | 大さじ1/2 |
| 薄口しょうゆ | 小さじ1/2 |
| 塩 | 少々 |
| 片栗粉 | 小さじ1 |
|---|---|
| 水 | 小さじ1 |
| わさび(すりおろす) | 適量 |
|---|
今日なに食べる?
当サイトはスマートフォンでもご利用できます。QRコード対応のスマートフォンをお持ちの方は、QRコードを読み取るだけでURLが表示されます。
※ただし、お使いの機種によっては撮影できない場合があります。