| 豚ひき肉 | 70g |
|---|---|
| 干ししいたけ(戻してみじん切り) | 1/2枚 |
| 片栗粉 | 大さじ1/2 |
| しょうゆ、砂糖、酒 | 各大さじ弱 |
| 塩、こしょう、ごま油、しょうが汁、にんにく(すりおろす) | 各少々 |
| 玉ねぎ(みじん切り) | 25g |
|---|---|
| シューマイの皮(市販の物) | 8枚 |
| しょうゆ、ねりからし | 各適量 |
今日なに食べる?
当サイトはスマートフォンでもご利用できます。QRコード対応のスマートフォンをお持ちの方は、QRコードを読み取るだけでURLが表示されます。
※ただし、お使いの機種によっては撮影できない場合があります。