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日立の家電品電子レンジ

チーズ入りミルフィーユカツ

このレシピはMRO-SV3000対応レシピです。

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材料・作り方

材料(3人分/6枚)

豚バラ薄切り肉36枚(約450g)
スライスチーズ3枚
塩、こしょう各少々
卵(溶きほぐす)1個
小麦粉(薄力粉)大さじ2強
パセリ(乾燥)適量
煎りパン粉60g

作りかた

  1. 豚肉は3枚を重ねて、チーズを半分に切り、豚肉にのせる。チーズの上に豚肉を3枚のせる。
  2. 1の両面にかるく塩、こしょうをふり、小麦粉、卵、Aの順につける。
  3. 開いたグリル皿の中央に2を脚を寄せて並べ、テーブルプレートに置き195 チーズ入りミルフィーユカツで加熱する。

煎りパン粉の作りかた

材料・作りかた

フライパンにパン粉を入れ、全体がきつね色になるまで煎る。
煎った色がほぼ加熱後の焼き色になるため、均一に色がつくよう焦がさないように途中でこまめにゆすって煎り、冷ます。