豚ロース肉(厚さ約1cm、1枚約100gの物) | 2枚 |
---|---|
塩、こしょう | 各少々 |
パン粉 | 20g |
粉チーズ | 10g |
バジル(乾燥) | 適量 |
小麦粉(薄力粉) | 大さじ2 |
卵(溶きほぐす) | 1個 |
豚ロース肉(厚さ約1cm、1枚約100gの物) | 1枚 |
---|---|
塩、こしょう | 各少々 |
パン粉 | 10g |
粉チーズ | 5g |
バジル(乾燥) | 適量 |
小麦粉(薄力粉) | 大さじ1 |
卵(溶きほぐす) | 1/2個 |
当サイトはスマートフォンでもご利用できます。QRコード対応のスマートフォンをお持ちの方は、QRコードを読み取るだけでURLが表示されます。
※ただし、お使いの機種によっては撮影できない場合があります。