木綿豆腐 | 140g |
---|
おから | 55g |
---|---|
玉ねぎ(みじん切り) | 30g |
ツナ | 小1缶 |
コーン(缶詰) | 30g |
---|---|
塩、こしょう | 各少々 |
卵(溶きほぐす) | 1個 |
小麦粉(薄力粉) | 大さじ2 |
煎りパン粉 | 60g |
材料・作りかた
フライパンにパン粉を入れ、全体がきつね色になるまで煎る。
煎った色がほぼ加熱後の焼き色になるため、均一に色がつくよう焦がさないように途中でこまめにゆすって煎り、冷ます。
当サイトはスマートフォンでもご利用できます。QRコード対応のスマートフォンをお持ちの方は、QRコードを読み取るだけでURLが表示されます。
※ただし、お使いの機種によっては撮影できない場合があります。