豚もも薄切り肉 | 100g |
---|
しょうゆ、酒、ごま油 | 各大さじ1 |
---|---|
砂糖、鶏がらスープの素(顆粒) | 各小さじ1 |
片栗粉 | 大さじ1 |
こしょう | 少々 |
たけのこ水煮(せん切り) | 50g |
---|---|
長ねぎ(せん切り) | 1本 |
白菜キムチ(細かく切る) | 200g |
生しいたけ(せん切り) | 1枚 |
春雨(乾燥のまま1〜2cmの長さに切る) | 10g |
---|---|
韓国のり | 8枚 |
春巻きの皮(市販の物) | 8枚 |
小麦粉(薄力粉) | 大さじ2 |
---|---|
水 | 大さじ2 |
当サイトはスマートフォンでもご利用できます。QRコード対応のスマートフォンをお持ちの方は、QRコードを読み取るだけでURLが表示されます。
※ただし、お使いの機種によっては撮影できない場合があります。