| 木綿豆腐 | 1/2丁 |
|---|---|
| 大正えび(背わた、殻をとる) | 2尾 |
| 鶏ひき肉 | 25g |
| 片栗粉 | 15g |
| 酒 | 大さじ1/2 |
|---|---|
| 砂糖 | 小さじ1/2 |
| 塩 | 小さじ1 |
| しょうゆ | 小さじ1/2 |
| にんじん(せん切り) | 20g |
|---|---|
| さやえんどう(せん切り) | 2枚 |
| 生しいたけ(石づきを取り、せん切り) | 1枚 |
今日なに食べる?
当サイトはスマートフォンでもご利用できます。QRコード対応のスマートフォンをお持ちの方は、QRコードを読み取るだけでURLが表示されます。
※ただし、お使いの機種によっては撮影できない場合があります。