| 高野豆腐 | 4枚 |
|---|---|
| しめじ | 100g |
| ゆでぎんなん/th> | 8個 |
| にんじん(厚さ3mmの輪切りにし、花形に抜いた物) | 12枚 |
| さやいんげん(半分に切る) | 5本 |
| だし汁 | カップ2 1/5 |
|---|---|
| 砂糖 | 大さじ2 |
| みりん | 大さじ3 |
| しょうゆ | 大さじ4 1/4 |
| 片栗粉 | 大さじ1 |
|---|---|
| 水 | 大さじ1 |
今日なに食べる?
当サイトはスマートフォンでもご利用できます。QRコード対応のスマートフォンをお持ちの方は、QRコードを読み取るだけでURLが表示されます。
※ただし、お使いの機種によっては撮影できない場合があります。