なす(へたを取る) | 4本(約400g) |
---|---|
オクラ(へたを取る) | 4本(約40g) |
だし汁 | カップ3/4 |
---|---|
長ねぎ(みじん切り) | 30g |
しょうゆ | 大さじ2 |
みりん | 大さじ2 |
酒 | 大さじ1 |
砂糖 | 小さじ1/2 |
ごま油 | 小さじ1 |
しょうが(すりおろす) | 1かけ |
赤とうがらし(乾燥、小口切り) | 1/2本 |
大根おろし | 適量 |
---|---|
小ねぎ(小口切り) | 適量 |
当サイトはスマートフォンでもご利用できます。QRコード対応のスマートフォンをお持ちの方は、QRコードを読み取るだけでURLが表示されます。
※ただし、お使いの機種によっては撮影できない場合があります。