なす | 100g |
---|---|
ズッキーニ | 100g |
赤パプリカ | 50g |
黄パプリカ | 50g |
セロリ | 50g |
にんにく(みじん切り) | 1/2片 |
---|---|
オリーブ油 | 大さじ1 |
ホールトマト(缶詰、あらくきざむ) | 100g |
---|---|
ローリエ | 1枚 |
砂糖 | 小さじ2 |
水 | 100ml |
固形スープの素 | 1個 |
白ワインビネガー(または米酢) | 大さじ2 |
白ワイン | 大さじ1 |
塩、こしょう | 各少々 |
当サイトはスマートフォンでもご利用できます。QRコード対応のスマートフォンをお持ちの方は、QRコードを読み取るだけでURLが表示されます。
※ただし、お使いの機種によっては撮影できない場合があります。