| 生さけ切り身(1切れ約100gの物、ひとくち大に切る) | 2切れ |
|---|---|
| 大根(5mm厚さのいちょう切り) | 50g |
| にんじん(5mm厚さの半月切り) | 50g |
| 玉ねぎ(ひとくち大に切る) | 50g |
| じゃがいも(ひとくち大に切る) | 50g |
| 油揚げ(湯通しして細切り) | 1/2枚 |
|---|---|
| しいたけ(石づきを取り4つに切る) | 2枚 |
| 酒かす | 40g |
| だし汁 | カップ3 |
| みそ | 大さじ2〜3 |
| しょうゆ | 小さじ1 |

今日なに食べる?
当サイトはスマートフォンでもご利用できます。QRコード対応のスマートフォンをお持ちの方は、QRコードを読み取るだけでURLが表示されます。
※ただし、お使いの機種によっては撮影できない場合があります。