| さやいんげん(ゆでた物、半分に切る) | 200g |
|---|---|
| じゃがいも | 大2個(約400g) |
| サラミソーセージ(薄切り) | 12枚 |
| プロセスチーズ(1cm角切り) | 60g |
| スタッフドオリーブ(薄切り) | 12個 |
| アンチョビ(みじん切り) | 8枚 |
|---|---|
| 玉ねぎ(みじん切り) | 1/4個(約50g) |
| パセリ(みじん切り) | 大さじ1 |
| レモン汁 | 大さじ1 |
| こしょう | 少々 |
| オリーブ油 | カップ1/2 |
|---|---|
| レモン(くし形切り) | 適量 |


根菜類は、同じ大きさに切りそろえたり、なるべく同じ大きさの物を選びます。
今日なに食べる?
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