合びき肉 | 200g |
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長いも(すりおろす) | 小さじ2 |
玉ねぎ(みじん切り) | 40g |
塩、こしょう、ナツメグ | 各少々 |
かぼちゃ(1cm角に切る) | 50g |
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しょうゆ | 小さじ1/2 |
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塩、こしょう | 小さじ1/2 |
ごま油 | 小さじ1/2 |
白ごま | 少々 |
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ピーマン(せん切り) | 1/3個 |
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赤パプリカ(せん切り) | 1/3個 |
黄パプリカ(せん切り) | 1/3個 |
白ごま | 適量 |
しょうゆ | 小さじ1/2 |
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塩、こしょう | 各少々 |
ごま油 | 小さじ1/2 |
ほうれん草 | 50g |
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コーン(缶詰) | 10g |
バター | 小さじ1/2 |
塩、こしょう | 各少々 |
さつまいも(1cm 角に切る) | 50g |
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はちみつ | 小さじ2 |
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しょうゆ | 小さじ1/2 |
砂糖 | 小さじ1 |
塩 | 少々 |
黒ごま | 適量 |
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鶏ひき肉 | 50g |
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しょうゆ | 小さじ1/2 |
砂糖 | 小さじ1/2 |
酒 | 小さじ1/2 |
エリンギ、しめじ、えのきだけなど合わせて | 30g |
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バター | 小さじ1/2 |
塩、こしょう | 各少々 |
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