| 合びき肉 | 200g |
|---|---|
| 長いも(すりおろす) | 小さじ2 |
| 玉ねぎ(みじん切り) | 40g |
| 塩、こしょう、ナツメグ | 各少々 |
| かぼちゃ(1cm角に切る) | 50g |
|---|
| しょうゆ | 小さじ1/2 |
|---|---|
| 塩、こしょう | 小さじ1/2 |
| ごま油 | 小さじ1/2 |
| 白ごま | 少々 |
|---|
| ピーマン(せん切り) | 1/3個 |
|---|---|
| 赤パプリカ(せん切り) | 1/3個 |
| 黄パプリカ(せん切り) | 1/3個 |
| 白ごま | 適量 |
| しょうゆ | 小さじ1/2 |
|---|---|
| 塩、こしょう | 各少々 |
| ごま油 | 小さじ1/2 |
| ほうれん草 | 50g |
|---|---|
| コーン(缶詰) | 10g |
| バター | 小さじ1/2 |
| 塩、こしょう | 各少々 |
| さつまいも(1cm 角に切る) | 50g |
|---|
| はちみつ | 小さじ2 |
|---|---|
| しょうゆ | 小さじ1/2 |
| 砂糖 | 小さじ1 |
| 塩 | 少々 |
| 黒ごま | 適量 |
|---|
| 鶏ひき肉 | 50g |
|---|---|
| しょうゆ | 小さじ1/2 |
| 砂糖 | 小さじ1/2 |
| 酒 | 小さじ1/2 |
| エリンギ、しめじ、えのきだけなど合わせて | 30g |
|---|---|
| バター | 小さじ1/2 |
| 塩、こしょう | 各少々 |
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