生ざけの切り身(1切れ約100gの物) | 2切れ |
---|---|
塩 | 少々 |
かぼちゃ(1cm角に切る) | 50g |
---|
しょうゆ | 小さじ1/2 |
---|---|
塩、こしょう | 小さじ1/2 |
ごま油 | 小さじ1/2 |
白ごま | 少々 |
---|
ピーマン(せん切り) | 1/3個 |
---|---|
赤パプリカ(せん切り) | 1/3個 |
黄パプリカ(せん切り) | 1/3個 |
白ごま | 適量 |
しょうゆ | 小さじ1/2 |
---|---|
塩、こしょう | 各少々 |
ごま油 | 小さじ1/2 |
ほうれん草 | 50g |
---|---|
コーン(缶詰) | 10g |
バター | 小さじ1/2 |
塩、こしょう | 各少々 |
さつまいも(1cm 角に切る) | 50g |
---|
はちみつ | 小さじ2 |
---|---|
しょうゆ | 小さじ1/2 |
砂糖 | 小さじ1 |
塩 | 少々 |
黒ごま | 適量 |
---|
鶏ひき肉 | 50g |
---|---|
しょうゆ | 小さじ1/2 |
砂糖 | 小さじ1/2 |
酒 | 小さじ1/2 |
エリンギ、しめじ、えのきだけなど合わせて | 30g |
---|---|
バター | 小さじ1/2 |
塩、こしょう | 各少々 |
当サイトはスマートフォンでもご利用できます。QRコード対応のスマートフォンをお持ちの方は、QRコードを読み取るだけでURLが表示されます。
※ただし、お使いの機種によっては撮影できない場合があります。