| 生ざけの切り身(1切れ約100gの物) | 4切れ |
|---|---|
| 塩、こしょう | 各少々 |
| 小麦粉(薄力粉) | 大さじ3 |
| バター | 20g |
| タルタルソース | 適量 |
| ブロッコリー、カリフラワー、キャベツ、赤キャベツ、芽キャベツ、赤パプリカ、黄パプリカ、かぼちゃ、プチトマト、さやえんどうなど合わせて | 400g |
|---|
| アンチョビ(みじん切り) | 小さじ1(6g) |
|---|---|
| スタッフドオリーブ(みじん切り) | 3個 |
| オリーブ油 | 大さじ1 |
| 白ワインビネガー | 小さじ2 |
| レモン汁 | 小さじ1 |
| 塩、こしょう | 各少々 |

今日なに食べる?
当サイトはスマートフォンでもご利用できます。QRコード対応のスマートフォンをお持ちの方は、QRコードを読み取るだけでURLが表示されます。
※ただし、お使いの機種によっては撮影できない場合があります。