| 小麦粉(薄力粉) | 250g |
|---|---|
| ココア | 50g |
| ベーキングパウダー | 小さじ1強 |
| 砂糖 | 150g |
|---|---|
| バター(室温に戻す) | 150g |
| 卵(溶きほぐす) | 3個 |
| チョコレート | 100g |
| レーズン(ぬるま湯で戻す) | 100g |
|---|---|
| くるみ(あらみじん切り) | 150g |
| バニラエッセンス | 少々 |
|---|
| 冷凍パイシート(1個約100gの物、10〜15分間室温で解凍する) | 2枚 |
|---|
〈つやだし用卵〉
| 卵(溶きほぐす) | 1/2個 |
|---|---|
| 塩 | 小さじ1/4 |
| お好みのくだもの(薄切り) | 適量 |
|---|---|
| 粉砂糖 | 適量 |

今日なに食べる?
当サイトはスマートフォンでもご利用できます。QRコード対応のスマートフォンをお持ちの方は、QRコードを読み取るだけでURLが表示されます。
※ただし、お使いの機種によっては撮影できない場合があります。