| 鶏もも肉(皮つき、1枚約250gの物) | 2枚 |
|---|
| しょうゆ | 大さじ2 |
|---|---|
| 酒 | 大さじ1 1/2 |
| ごま油 | 大さじ1/2 |
| 砂糖 | 大さじ1 |
| しょうが(みじん切り) | 1かけ |
| 豆板醤 | 小さじ1 |
| かぶ | 3個(約200g) |
|---|---|
| ウインナーソーセージ | 1袋(約100g) |
| 水 | カップ1 |
|---|---|
| 固形スープの素 | 1/2個 |
| 塩、こしょう | 各少々 |
[ひとくちメモ]
● かぶが大きい物は皮をむいて6つに切ると良いでしょう。
例:301 鶏香味焼き&スープ煮の場合



今日なに食べる?
当サイトはスマートフォンでもご利用できます。QRコード対応のスマートフォンをお持ちの方は、QRコードを読み取るだけでURLが表示されます。
※ただし、お使いの機種によっては撮影できない場合があります。