| 鶏もも肉(皮つき、1枚約250gの物) | 2枚 |
|---|
| しょうゆ | 大さじ2 |
|---|---|
| 酒 | 大さじ1 1/2 |
| ごま油 | 大さじ1/2 |
| 砂糖 | 大さじ1 |
| しょうが(みじん切り) | 1かけ |
| 豆板醤 | 小さじ1 |
| なす | 1個(約70g) |
|---|---|
| 赤パプリカ、黄パプリカ | 各1/4個(約80g) |
| ズッキーニ | 1/2本(約100g) |
| かぼちゃ | 100g |
| にんにく(みじん切り) | 1片 |
|---|---|
| オリーブ油 | 大さじ1 |
| ホールトマト(缶詰、あらくきざむ) | 100g |
|---|---|
| 水 | カップ1/2 |
| 固形スープの素 | 1個 |
| 白ワイン | 大さじ1 |
| ローリエ | 1枚 |
| 塩、こしょう | 各少々 |
例:301 鶏香味焼き&スープ煮の場合



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