| 豚ヒレ肉(12等分する) | 400g |
|---|---|
| 塩、こしょう | 各少々 |
| ベーコン | 6枚 |
| マヨネーズ | 大さじ1 1/2(約18g) |
|---|---|
| しょうゆ | 小さじ1/2 |
| ナチュラルチーズ(細かくきざんだ物) | 40g |
|---|---|
| パセリ(あらくきざんだ物) | 適量 |
| かぶ | 3個(約200g) |
|---|---|
| ウインナーソーセージ | 1袋(約100g) |
| 水 | カップ1 |
|---|---|
| 固形スープの素 | 1/2個 |
| 塩、こしょう | 各少々 |
[ひとくちメモ]
● かぶが大きい物は皮をむいて6つに切ると良いでしょう。
例:301 鶏香味焼き&スープ煮の場合



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