豚ヒレ肉(12等分する) | 400g |
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塩、こしょう | 各少々 |
ベーコン | 6枚 |
マヨネーズ | 大さじ1 1/2(約18g) |
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しょうゆ | 小さじ1/2 |
ナチュラルチーズ(細かくきざんだ物) | 40g |
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パセリ(あらくきざんだ物) | 適量 |
なす | 1個(約70g) |
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赤パプリカ、黄パプリカ | 各1/4個(約80g) |
ズッキーニ | 1/2本(約100g) |
かぼちゃ | 100g |
にんにく(みじん切り) | 1片 |
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オリーブ油 | 大さじ1 |
ホールトマト(缶詰、あらくきざむ) | 100g |
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水 | カップ1/2 |
固形スープの素 | 1個 |
白ワイン | 大さじ1 |
ローリエ | 1枚 |
塩、こしょう | 各少々 |
例:301 鶏香味焼き&スープ煮の場合
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