鶏手羽中(1本約25gの物) | 16本 |
---|
しょうゆ | 大さじ2 |
---|---|
酒 | 大さじ1 |
ごま油 | 小さじ1 |
豆板醤 | 小さじ1 |
はちみつ | 小さじ1 |
しょうが(すりおろす) | 小さじ1 |
にんにく(すりおろす) | 小さじ1 |
白ごま | 大さじ1 |
こしょう | 少々 |
片栗粉 | 大さじ1 |
---|
厚揚げ | 300g |
---|---|
しめじ、まいたけなどお好みのきのこ(小房に分ける) | 100g |
だし汁 | カップ3/4 |
---|---|
しょうゆ | 小さじ1 1/2 |
みりん | 大さじ1 |
塩 | 少々 |
例:309 鶏手羽中揚げ&厚揚げ煮物の場合
当サイトはスマートフォンでもご利用できます。QRコード対応のスマートフォンをお持ちの方は、QRコードを読み取るだけでURLが表示されます。
※ただし、お使いの機種によっては撮影できない場合があります。