| 鶏手羽中(1本約25gの物) | 16本 |
|---|
| しょうゆ | 大さじ2 |
|---|---|
| 酒 | 大さじ1 |
| ごま油 | 小さじ1 |
| 豆板醤 | 小さじ1 |
| はちみつ | 小さじ1 |
| しょうが(すりおろす) | 小さじ1 |
| にんにく(すりおろす) | 小さじ1 |
| 白ごま | 大さじ1 |
| こしょう | 少々 |
| 片栗粉 | 大さじ1 |
|---|
| 厚揚げ | 300g |
|---|---|
| しめじ、まいたけなどお好みのきのこ(小房に分ける) | 100g |
| だし汁 | カップ3/4 |
|---|---|
| しょうゆ | 小さじ1 1/2 |
| みりん | 大さじ1 |
| 塩 | 少々 |
例:309 鶏手羽中揚げ&厚揚げ煮物の場合


今日なに食べる?
当サイトはスマートフォンでもご利用できます。QRコード対応のスマートフォンをお持ちの方は、QRコードを読み取るだけでURLが表示されます。
※ただし、お使いの機種によっては撮影できない場合があります。