鶏手羽中(1本約25gの物) | 16本 |
---|
しょうゆ | 大さじ2 |
---|---|
酒 | 大さじ1 |
ごま油 | 小さじ1 |
豆板醤 | 小さじ1 |
はちみつ | 小さじ1 |
しょうが(すりおろす) | 小さじ1 |
にんにく(すりおろす) | 小さじ1 |
白ごま | 大さじ1 |
こしょう | 少々 |
片栗粉 | 大さじ1 |
---|
キャベツ(ひとくち大に切る) | 300g |
---|---|
赤パプリカ、黄パプリカ(せん切り) | 各25g |
コーン(缶詰) | 30g |
ハム(半分に切って1cm幅に切る) | 2枚 |
スープ(固形スープの素1/2個を溶く) | カップ1/2 |
---|
酢 | 大さじ1〜1 1/2 |
---|---|
オリーブ油 | 大さじ1 |
塩、こしょう | 各少々 |
例:309 鶏手羽中揚げ&厚揚げ煮物の場合
当サイトはスマートフォンでもご利用できます。QRコード対応のスマートフォンをお持ちの方は、QRコードを読み取るだけでURLが表示されます。
※ただし、お使いの機種によっては撮影できない場合があります。