| 鶏手羽中(1本約25gの物) | 16本 |
|---|
| しょうゆ | 大さじ2 |
|---|---|
| 酒 | 大さじ1 |
| ごま油 | 小さじ1 |
| 豆板醤 | 小さじ1 |
| はちみつ | 小さじ1 |
| しょうが(すりおろす) | 小さじ1 |
| にんにく(すりおろす) | 小さじ1 |
| 白ごま | 大さじ1 |
| こしょう | 少々 |
| 片栗粉 | 大さじ1 |
|---|
| キャベツ(ひとくち大に切る) | 300g |
|---|---|
| 赤パプリカ、黄パプリカ(せん切り) | 各25g |
| コーン(缶詰) | 30g |
| ハム(半分に切って1cm幅に切る) | 2枚 |
| スープ(固形スープの素1/2個を溶く) | カップ1/2 |
|---|
| 酢 | 大さじ1〜1 1/2 |
|---|---|
| オリーブ油 | 大さじ1 |
| 塩、こしょう | 各少々 |
例:309 鶏手羽中揚げ&厚揚げ煮物の場合


今日なに食べる?
当サイトはスマートフォンでもご利用できます。QRコード対応のスマートフォンをお持ちの方は、QRコードを読み取るだけでURLが表示されます。
※ただし、お使いの機種によっては撮影できない場合があります。