| 〈カラメルソース〉 | |
|---|---|
| 砂糖 | 60g |
| 水 | 大さじ2 |
| 水 | 大さじ1 |
|---|
| 〈卵液〉 | |
|---|---|
| 牛乳 | カップ2 |
| 砂糖 | 80g |
| 卵(溶きほぐす) | 4個 |
|---|---|
| バニラエッセンス | 少々 |

〔ひとくちメモ〕
●加熱むらが気になるときは、加熱時間の2/3〜3/4が経過してから、前後を入れかえてください。
今日なに食べる?
当サイトはスマートフォンでもご利用できます。QRコード対応のスマートフォンをお持ちの方は、QRコードを読み取るだけでURLが表示されます。
※ただし、お使いの機種によっては撮影できない場合があります。