食パン(6枚切りの厚さ1.5〜3cmの物) | 1〜4枚 |
---|
枚数 | 並べかた | 手動メニュー 加熱時間の目安 | |
---|---|---|---|
1回目 | 連続して焼くとき | ||
1枚 | グリル4〜7分裏返して1〜2分で焼く。 | グリル2〜3分裏返して1〜2分で焼く。 | |
2枚 | |||
3枚 | グリル4〜9分裏返して1〜4分で焼く。 | グリル2〜4分裏返して1〜3分で焼く。 | |
4枚 |
バター、ジャム等を多量に塗ったパンを焼かない。
火災の原因になります。
当サイトはスマートフォンでもご利用できます。QRコード対応のスマートフォンをお持ちの方は、QRコードを読み取るだけでURLが表示されます。
※ただし、お使いの機種によっては撮影できない場合があります。