| 食パン(6枚切りの厚さ1.5〜3cmの物) | 1〜4枚 |
|---|
| 枚数 | 並べかた | 手動メニュー 加熱時間の目安 | |
|---|---|---|---|
| 1回目 | 連続して焼くとき | ||
| 1枚 | ![]() |
グリル4〜7分裏返して1〜2分で焼く。 | グリル2〜3分裏返して1〜2分で焼く。 |
| 2枚 | ![]() |
||
| 3枚 | ![]() |
グリル4〜9分裏返して1〜4分で焼く。 | グリル2〜4分裏返して1〜3分で焼く。 |
| 4枚 | ![]() |
||

バター、ジャム等を多量に塗ったパンを焼かない。
火災の原因になります。
今日なに食べる?
当サイトはスマートフォンでもご利用できます。QRコード対応のスマートフォンをお持ちの方は、QRコードを読み取るだけでURLが表示されます。
※ただし、お使いの機種によっては撮影できない場合があります。