加熱:約23分
200g~1kg
焼網
テーブルプレート
中段
給水タンク 満水
オートメニュー名 | 形状の種類 | 仕上がり調節 | アレンジレシピ名 |
---|---|---|---|
熱風旨み焼き(牛肉) | 厚切り肉 | 弱~やや弱 | 牛のコチュジャン焼き |
牛のゆずこしょう焼き | |||
かたまり肉 | 弱~やや弱 | 牛かたまり肉BBQ味 | |
牛のハニーマスタード | |||
熱風旨み焼き(豚肉) | 厚切り肉 | 弱~やや弱 | 豚の塩こうじ焼き |
豚の厚切りしょうが焼き | |||
豚のごまみそ焼き | |||
豚とりんごのロースト | |||
骨付き肉 | 弱~やや弱 | スペアリブBBQ味 | |
スペアリブ黒酢照り焼き | |||
かたまり肉 | 弱~やや弱 | ガーリックポーク | |
焼き豚 | |||
豚のピリ辛照り焼き | |||
熱風旨み焼き(鶏肉) | 厚切り肉 | 標準(中)~強 | 鶏のハーブ焼き |
弱~やや弱 | タンドリーチキン | ||
鶏の照り焼き | |||
鶏と野菜のみそマヨ焼き | |||
香味だれチキンステーキ | |||
鶏の黒酢照り焼き | |||
骨付き肉 | 弱~やや弱 | ピリ辛ウィング | |
鶏手羽元のはちみつ焼き |