ページの本文へ

スチームのあたため

加熱の目安

加熱:2分(150g)

1回に作れる分量

お総菜 100~500g
ごはん 1~4杯分(150~600g)

使用付属品

テーブルプレート
底面

給水タンク 満水

このレシピはMRO-W10B対応レシピです。

作りかた

  1. 給水タンクに満水ラインまで水を入れてセットする。
  2. 食品をラップなどのおおいをしないでテーブルプレートの中央に置き006 スチームのあたためであたためる。

ひとくちメモ

  • 冷凍のお総菜は001おかずのあたため、冷凍ごはんは002ごはんのあたためであたためます。
  • 取扱説明書のあたためのワンポイントに記載があるものはあたためられません。

お願い

  • 詳しい使い方やコツは取扱説明書を確認してください。

当サイトはスマートフォンでもご利用できます。QRコード対応のスマートフォンをお持ちの方は、QRコードを読み取るだけでURLが表示されます。

※ただし、お使いの機種によっては撮影できない場合があります。