加熱:約25分
200g~1kg
焼網
テーブルプレート
中段
給水タンク 満水
このレシピはMRO-W10B対応レシピです。
オートメニュー名 | 形状の種類 | 仕上がり調節 | アレンジレシピ名 |
---|---|---|---|
熱風旨み焼き(魚) | 切り身 | 標準(中)~強 | 塩ざけ |
塩さば | |||
弱~やや弱 | ぶりの照り焼き | ||
さわらの西京焼き | |||
白身魚のムニエル | |||
丸身 | 標準(中)~強 | さんまの塩焼き | |
弱~やや弱 | 白身魚の和風グリル | ||
鯛のレモンハーブ焼き | |||
干物 | 標準(中)~強 | あじの開き | |
弱~やや弱 | さばのみりん干し |
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