加熱:約23分
200g~1kg
焼網
テーブルプレート
中段
給水タンク 満水
カロリー | 塩分 |
---|---|
180kcal | 0.7g |
※カロリーと塩分は1人分または1回に作れる分量の値です。
このレシピはMRO-W10B対応レシピです。
オートメニュー名 | 形状の種類 | 仕上がり調節 | アレンジレシピ名 |
---|---|---|---|
熱風旨み焼き(魚) | 切り身 | 標準(中)~強 | 塩ざけ |
塩さば | |||
弱~やや弱 | ぶりの照り焼き | ||
さわらの西京焼き | |||
白身魚のムニエル | |||
丸身 | 標準(中)~強 | さんまの塩焼き | |
弱~やや弱 | 白身魚の和風グリル | ||
鯛のレモンハーブ焼き | |||
干物 | 標準(中)~強 | あじの開き | |
弱~やや弱 | さばのみりん干し |
当サイトはスマートフォンでもご利用できます。QRコード対応のスマートフォンをお持ちの方は、QRコードを読み取るだけでURLが表示されます。
※ただし、お使いの機種によっては撮影できない場合があります。