ページの本文へ

ベークドポテト

加熱の目安

加熱:約61分

1回に作れる分量

1~4人分

使用付属品

角皿 中段
テーブルプレート
底面

カロリー塩分
114kcal0g

※カロリーと塩分は1人分または1回に作れる分量の値です。

このレシピはMRO-W10B対応レシピです。

材料・作りかた

材料

じゃがいも(1個約150gの物)
1個
じゃがいも(1個約150gの物)
2個
じゃがいも(1個約150gの物)
3個
じゃがいも(1個約150gの物)
4個

作りかた(4人分(4個))

  1. 角皿にじゃがいもを並べて、中段に入れ077 ベークドポテトで加熱する。

当サイトはスマートフォンでもご利用できます。QRコード対応のスマートフォンをお持ちの方は、QRコードを読み取るだけでURLが表示されます。

※ただし、お使いの機種によっては撮影できない場合があります。