ページの本文へ

レンジで簡単!冷凍餃子でラビオリ!

※このレシピはカゴメ株式会社が作成したレシピと写真を掲載しています。
一部、日立オーブンレンジ用に文言等を変更している場合があります。
※配信レシピは予告なく変更や掲載を中止する場合があります。

手動

レンジ

600W

加熱:約3分

使用付属品

テーブルプレート
底面

カロリー塩分
321kcal2.6g

※カロリーと塩分は1人分または1回に作れる分量の値です。

このレシピはMRO-W10B対応レシピです。

材料・作りかた

材料

カゴメ基本のトマトソース(150g)
1パック
冷凍餃子
4個
ピザ用チーズ
20g

作りかた(1人分)

  1. 耐熱皿に基本のトマトソースを入れる。
  2. 餃子、ピザ用チーズを入れる。
  3. ラップをし、レンジ600W約3分加熱する。

このレシピに使われている商品

当サイトはスマートフォンでもご利用できます。QRコード対応のスマートフォンをお持ちの方は、QRコードを読み取るだけでURLが表示されます。

※ただし、お使いの機種によっては撮影できない場合があります。