ページの本文へ

Hitachi

長いもと豆腐のとろとろ焼き♪

加熱の目安

加熱:約18分

1回に作れる分量

1~4人分

使用付属品

焼網
テーブルプレート

カロリー塩分
328kcal2.6g

※カロリーと塩分は1人分または1回に作れる分量の値です。

このレシピはMRO-W10Z対応レシピです。

長いも(すりおろす)
100g
絹ごし豆腐(ひと口大に切る)
100g
A 白だし
大さじ1
A マヨネーズ
大さじ1
ピザ用チーズ
20g
長いも(すりおろす)
200g
絹ごし豆腐(ひと口大に切る)
200g
A 白だし
大さじ2
A マヨネーズ
大さじ2
ピザ用チーズ
40g
長いも(すりおろす)
300g
絹ごし豆腐(ひと口大に切る)
300g
A 白だし
大さじ3
A マヨネーズ
大さじ3
ピザ用チーズ
60g
長いも(すりおろす)
400g
絹ごし豆腐(ひと口大に切る)
400g
A 白だし
大さじ4
A マヨネーズ
大さじ4
ピザ用チーズ
80g

作りかた

  1. グラタン皿に豆腐を並べ、Aと長いもを混ぜ合わせてかけて、上にチーズを散らす。
  2. 焼網にを並べ、テーブルプレートに置き224 長いもと豆腐のとろとろ焼き♪ by nonmamで加熱する。

当サイトはスマートフォンでもご利用できます。QRコード対応のスマートフォンをお持ちの方は、QRコードを読み取るだけでURLが表示されます。

※ただし、お使いの機種によっては撮影できない場合があります。