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Hitachi

小松菜となめたけのあえ物

使用付属品

テーブルプレート

カロリー塩分
18kcal0.9g

※カロリーと塩分は1人分または1回に作れる分量の値です。

このレシピはMRO-W10Z対応レシピです。

材料・作りかた

材料

小松菜
50g
なめたけ
10g
しょうゆ
小さじ1/2
小さじ1
小松菜
100g
なめたけ
20g
しょうゆ
小さじ1
小さじ2
小松菜
150g
なめたけ
30g
しょうゆ
小さじ1・1/2
小さじ3
小松菜
200g
なめたけ
40g
しょうゆ
小さじ2
大さじ1・1/3

作りかた

  1. 小松菜は洗って水けを切らずにラップで包み014 下ゆで葉・果菜仕上がり調節で加熱し、水に取ってから4〜5cm幅に切り、かるく絞る。
  2. オーブンシートをテーブルプレートの半分よりひとまわり大きく切り、四隅をねじり、テーブルプレートの片側に置く。
  3. と残りの材料を入れ、かるく混ぜる。
  4. 加熱後、かき混ぜる。

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