ページの本文へ

Hitachi

ホットサラダ

使用付属品

テーブルプレート

カロリー塩分
44kcal0.3g

※カロリーと塩分は1人分または1回に作れる分量の値です。

このレシピはMRO-W10Z対応レシピです。

材料・作りかた

材料

A キャベツ(ひとくち大に切る)
50g
A 赤パプリカ(せん切り)
5g
A 黄パプリカ(せん切り)
5g
A 水
小さじ1
B 酢
小さじ1
B オリーブ油
大さじ1/4
B 塩、こしょう
各少々
A キャベツ(ひとくち大に切る)
100g
A 赤パプリカ(せん切り)
10g
A 黄パプリカ(せん切り)
10g
A 水
大さじ1・1/3
B 酢
小さじ2
B オリーブ油
大さじ1/2
B 塩、こしょう
各少々
A キャベツ(ひとくち大に切る)
150g
A 赤パプリカ(せん切り)
15g
A 黄パプリカ(せん切り)
15g
A 水
大さじ2
B 酢
大さじ1
B オリーブ油
大さじ3/4
B 塩、こしょう
各少々
A キャベツ(ひとくち大に切る)
200g
A 赤パプリカ(せん切り)
20g
A 黄パプリカ(せん切り)
20g
A 水
大さじ2・2/3
B 酢
大さじ1・1/2
B オリーブ油
大さじ1
B 塩、こしょう
各少々

作りかた

  1. オーブンシートをテーブルプレートの半分よりひとまわり大きく切り、四隅をねじり、テーブルプレートの片側に置く。
  2. Aを入れ、かるく混ぜる。
  3. 加熱後、合わせたBをかけ、かき混ぜる。

関連するレシピ

当サイトはスマートフォンでもご利用できます。QRコード対応のスマートフォンをお持ちの方は、QRコードを読み取るだけでURLが表示されます。

※ただし、お使いの機種によっては撮影できない場合があります。