ページの本文へ

お総菜のあたため(スチーム)

加熱の目安

約1分40秒(150g)

1回に作れる分量

お総菜 100~500g

使用付属品

テーブルプレート
底面

給水タンク 満水

このレシピはMRO-W1A対応レシピです。

作りかた

  1. 給水タンクに満水ラインまで水を入れてセットする。
  2. 食品をラップなどのおおいをしないでテーブルプレートの中央に置き005 スチームあたためであたためる。

ひとくちメモ

  • 冷凍のお総菜は001おかずのあたためであたためます。
  • 取扱説明書のあたためのワンポイントに記載があるものはあたためられません。

お願い

  • 詳しい使い方やコツは取扱説明書を確認してください。

関連するレシピ

当サイトはスマートフォンでもご利用できます。QRコード対応のスマートフォンをお持ちの方は、QRコードを読み取るだけでURLが表示されます。

※ただし、お使いの機種によっては撮影できない場合があります。