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とんカツ

加熱の目安

加熱:約26分

1回に作れる分量

1~4人分

使用付属品

焼網
テーブルプレート
中段

給水タンク 満水

カロリー塩分
347kcal0.6g

※カロリーと塩分は1人分または1回に作れる分量の値です。

このレシピはMRO-W1C対応レシピです。

材料・作りかた

材料

豚ロース肉(厚さ約1cm、1枚約100gの物)
1枚
塩、こしょう
各少々
小麦粉(薄力粉)
適量
卵(溶きほぐす)
1/2個
煎りパン粉
30g
豚ロース肉(厚さ約1cm、1枚約100gの物)
2枚
塩、こしょう
各少々
小麦粉(薄力粉)
適量
卵(溶きほぐす)
1/2個
煎りパン粉
30g
豚ロース肉(厚さ約1cm、1枚約100gの物)
3枚
塩、こしょう
各少々
小麦粉(薄力粉)
適量
卵(溶きほぐす)
1個
煎りパン粉
60g
豚ロース肉(厚さ約1cm、1枚約100gの物)
4枚
塩、こしょう
各少々
小麦粉(薄力粉)
適量
卵(溶きほぐす)
1個
煎りパン粉
60g

作りかた(4人分)

  1. 給水タンクに満水ラインまで水を入れてセットする。
  2. 豚肉に塩、こしょうをする。
  3. に小麦粉、卵、煎りパン粉の順につける。
  4. 焼網の中央にを寄せて並べ、テーブルプレートに置き中段に入れ071 とんカツで加熱する。

ノンフライのコツ

まぶす小麦粉は
まんべんなくつけて下さい。まぶす目安は大さじ3~4です。

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