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Hitachi

ミルフィーユカツ

加熱の目安

加熱:約20分

1回に作れる分量

1~3人分

使用付属品

焼網
テーブルプレート

カロリー塩分
705kcal0.8g

※カロリーと塩分は1人分または1回に作れる分量の値です。

このレシピはMRO-W1Z対応レシピです。

材料・作りかた

材料

豚バラ薄切り肉
12枚
塩、こしょう
各少々
卵(溶きほぐす)
1/2個
小麦粉(薄力粉)
適量
煎りパン粉
30g
豚バラ薄切り肉
24枚
塩、こしょう
各少々
卵(溶きほぐす)
1/2個
小麦粉(薄力粉)
適量
煎りパン粉
30g
豚バラ薄切り肉
36枚
塩、こしょう
各少々
卵(溶きほぐす)
1個
小麦粉(薄力粉)
適量
煎りパン粉
60g

作りかた

  1. 豚肉は3枚を重ねて、塩、こしょうをし、その上に豚肉を3枚のせて形を整える。同じように全部で4枚作る。
  2. の両面に、かるく塩、こしょうをふり、小麦粉、卵、煎りパン粉の順につける。
  3. 焼網の中央にを寄せて並べ、テーブルプレートに置き080 ミルフィーユカツで加熱する。

ノンフライのコツ

まぶす小麦粉は
まんべんなくつけて下さい。まぶす目安は大さじ3~4です。

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