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Hitachi

子供完食☆鮭マヨ 運動会弁当・お弁当にも

加熱の目安

加熱:約15分

1回に作れる分量

1~4人分

使用付属品

焼網
テーブルプレート

給水タンク 満水

カロリー塩分
318kcal1.9g

※カロリーと塩分は1人分または1回に作れる分量の値です。

このレシピはMRO-W1Z対応レシピです。

材料・作りかた

材料

生ざけ(1切れ約100g、4等分に切る)
1切れ
小さじ1/4
片栗粉
大さじ1/2
A マヨネーズ
大さじ3
A 砂糖
小さじ1・1/2
A 酢
小さじ1弱
A オイスターソース
小さじ1
生ざけ(1切れ約100g、4等分に切る)
2切れ
小さじ1/2
片栗粉
大さじ1
A マヨネーズ
大さじ3
A 砂糖
小さじ1・1/2
A 酢
小さじ1弱
A オイスターソース
小さじ1
生ざけ(1切れ約100g、4等分に切る)
3切れ
小さじ3/4
片栗粉
大さじ1・1/2
A マヨネーズ
大さじ3
A 砂糖
小さじ1・ 1/2
A 酢
小さじ1弱
A オイスターソース
小さじ1
生ざけ(1切れ約100g、4等分に切る)
4切れ
小さじ1
片栗粉
大さじ2
A マヨネーズ
大さじ3
A 砂糖
小さじ1 ・1/2
A 酢
小さじ1弱
A オイスターソース
小さじ1

作りかた

  1. 給水タンクは満水ラインまで水を入れてセットする。
  2. 生ざけは塩をふり、片栗粉を薄くまぶす。
  3. 焼網に皮面を上にしてを並べ、テーブルプレートの中央に置き132 子供完食☆鮭マヨ 運動会弁当・お弁当にも by ぺんぺんママで加熱する。
  4. 加熱後、器に入れAを加えて混ぜ合わせる。

子供完食☆鮭マヨ 運動会弁当・お弁当にも by ぺんぺんママのコツ

並べかたは
皮を上にして並べます。

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