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Hitachi

❀豆苗の塩昆布ナムル❀

加熱の目安

加熱:約1分

1回に作れる分量

1~2人分

使用付属品

テーブルプレート

カロリー塩分
32kcal0.5g

※カロリーと塩分は1人分または1回に作れる分量の値です。

このレシピはMRO-W1Z対応レシピです。

材料・作りかた

材料

豆苗(根元を切り落とし、半分に切る)
40g
A 塩昆布
大さじ1弱(約3g)
A ごま油
小さじ1/2
A 白ごま
少々
豆苗(根元を切り落とし、半分に切る)
80g
A 塩昆布
大さじ1強(約6g)
A ごま油
小さじ1
A 白ごま
少々

作りかた

  1. 大きくて深めの耐熱ボウルに豆苗を入れ、かるくラップをする。
  2. をテーブルプレートの中央に置き172❀豆苗の塩昆布ナムル❀by MeguSannmaで加熱する。
  3. 加熱後、水けをしぼる。
  4. ボウルにAを加え、よく混ぜる。

コラボメニューのコツ

容器は大きくて深めの物を
直径約25cm(内径約22.5cm)、深さ約10cm 、重さ耐熱ガラスボウル 約1.0㎏、耐熱プラスチックボウル 約200gの広口耐熱ボウルが適しています。
ラップのかけかたは
1枚だけかるくかけてください。複数枚重ねてかけると正しく温度が測れません。

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