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Hitachi

マヨミルクのバナナパンプディング

加熱の目安

加熱:約15分

1回に作れる分量

1~4人分

使用付属品

焼網
テーブルプレート

カロリー塩分
223kcal0.6g

※カロリーと塩分は1人分または1回に作れる分量の値です。

このレシピはMRO-W1Z対応レシピです。

材料・作りかた

材料

食パン(6枚切り)
1/2枚
バナナ
1/2本(約45g)
A キユーピーマヨネーズ
大さじ1/2
A 牛乳
75mL
A 砂糖
大さじ1/2
食パン(6枚切り)
1枚
バナナ
1本(約90g)
A キユーピーマヨネーズ
大さじ1
A 牛乳
150mL
A 砂糖
大さじ1
食パン(6枚切り)
1・1/2枚
バナナ
1・1/2本(約135g)
A キユーピーマヨネーズ
大さじ1・1/2
A 牛乳
225mL
A 砂糖
大さじ1・1/2
食パン(6枚切り)
2枚
バナナ
2本(約180g)
A キユーピーマヨネーズ
大さじ2
A 牛乳
300mL
A 砂糖
大さじ2

作りかた

  1. 食パンは1.5cm の角切りにする。バナナは皮をむき、1cm幅の輪切りにする。
  2. ボウルにAを入れてよく混ぜ、を入れて混ぜ合わせる。
  3. 容器にを等分に入れ、焼網の中央 に寄せて並べ、テーブルプレートに置き198 マヨミルクのバナナパンプディングで加熱する。

このレシピに使われている商品

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